Cette salade d’été, légère mais nourrissante, a un goût divin ! L'avocat riche et crémeux, les petits fruits rouges au goût frais et acidulé, les pignons pins croquants, la vinaigrette douce et veloutée à la mangue est la reine des salades d’été. Facile et délicieuse, cette recette fera des jaloux...
A découvrir avec un sancerre du Domaine FIOU.
Des notes d'agrumes, riche et une finale net.
Ce Sancerre est issue de vieilles vignes de
Sauvignon plantées sur les célèbres coteaux de silex de St
Satur, couvrant la partie la plus à l’est du Sancerrois. Vinifié
en cuves inox thermo régulées, ce vin est élevé sur ses lies
fines de fermentation, qui sont régulièrement remises en
suspension par bâtonnage et ceci, pendant plus de 6 mois.
Servi à 12°C, ce vin aux arômes de pierres à fusil et au
bouquet épicé, puissant en fruit (pamplemousse) et en corps, rappelle la
fleur de Sauvignon et la sève de vigne. D'un équilibre
exemplaire, d'une finesse et d’une expression
harmonieuse.
Domain FIOU Sancerre Tradition blanc 2013 14,85 € TTC/0,75 L
En commandant maintenant profitez de notre chèque cadeau de 10%.
Ingrédients
Nb de personnes : 5
300 g de salade mixte
1 barquette de framboises
1 demi manque
30 g de noix hachées
1 avocat, épluché et coupé en dés
vinaigre balsamique et huile d'olive
Méthode de préparation
Préparation : 10minutes › Prêt en :10minutes
1.Mélanger la salade, les framboises, mangue, noix hachées et l'avocat dans un saladier.
2.Assaisonner avec l'huile d'olive et le vinaigre balsamique.
Bonne dégustation !!!